Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Полный переход на STEAM
UhabДата: Понедельник, 30.06.2008, 18:40 | Сообщение # 1

Дорогие соклановцы!
Предлагаю отключить нон-стим серв и продвигать стим!
Тобиш,делать рекламу нашего стим сервака ,играть на нем,сделать норм сайт нашей тим на новом хосте(можно заплатить за норм хост)!
Иначе мы так и останемся полупро игроками!Надо дальше двигаться!Прошу высказать свое мнение!
Я ВСЕ СКАЗАЛ

MAKSIMUSДата: Вторник, 01.07.2008, 13:28 | Сообщение # 2
Глава клана
Статус: Offline
Я предлагаю в начали научиться платить за сервер а потом уже хостинг пкупать а то все только давайте давайте а за серв ни когда нет денег только мы с тр3 и тащим всю команду >(Я просто не понимаю парни ну у вас нет денег вы неработаете можно же как то за месяц накопить 300 р или это очень большие деньги миллоны мы тр3 2400 р кажый месяц платим норм а вы я хз заебали уже на самом деле!Вы так подумайте вот нас заебет это все и перестанем платить мы за оба серва что потом играть не где будет админок не будет и на тех серверах где будите играть вам будут говорить читера и ставить бан на наших же серверах вы имеете каждый адмику.Или мжет кто хочет сказать что 300 рублей в месяц это через чур много и надо понизить стоимость до 10 рублей??Тогда ве будет ок??Походите по серверами и узнайте сколько платят команды за сервера.А у нас получается не команда а одни евреи которым лижбы на халяву.Извените конечно за оскарбления но на самом деле так вижу я не знаю что вы там думайте про себя но вас всех я вижу имено таких людей которых я перечислел выше!Так что думайте сами кто вы есть на самом деле!Наберали специально людей которым за 18 а оказалось еще хуже чем 15 летние.Просто нет слов.Все вроде я все сказал.Просьба всех прокоментировать этот коментарий
Я ВСЕ СКАЗАЛ

Bari[n0_oB]sДата: Вторник, 01.07.2008, 13:50 | Сообщение # 3
Участник клана
ИМХО, без обид
MAKSIMUS, ты прав.
VIP_KABAN, ненадо было щас эту тему создавать, пока надо тренироваться.
Я ВСЕ СКАЗАЛ

tR3Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:29 | Сообщение # 4
ЗАМ CL
MAKSIMUS +1 в натуре заебало или платите или на хуй нужен серв вы ведь и сами заете что я на нон-стим сервкаках не играю(кроме нашего) потому что знаю что меня просто за банят за мои скилл меня и так бесит когда меня на кв назвали читаком и пол серва думает что я вх а на нон стиме я мувики создаю
нам MAKSIMUS лично похуй мы наедем просто норм стим серв и будем на нем играть помимо тех где щас играем вот и все
Я ВСЕ СКАЗАЛ

MooNscArДата: Четверг, 03.07.2008, 17:01 | Сообщение # 5
Участник клана
Бля вы заебли !напишите мне норм инфу куда платитЬ!!!и в любой день будут деньги!
Я ВСЕ СКАЗАЛ

UhabДата: Понедельник, 07.07.2008, 17:21 | Сообщение # 6

ну опять 25

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz