Полный переход на STEAM
|
|
Uhab | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:40 | Сообщение # 1 |
| Дорогие соклановцы! Предлагаю отключить нон-стим серв и продвигать стим! Тобиш,делать рекламу нашего стим сервака ,играть на нем,сделать норм сайт нашей тим на новом хосте(можно заплатить за норм хост)! Иначе мы так и останемся полупро игроками!Надо дальше двигаться!Прошу высказать свое мнение! Я ВСЕ СКАЗАЛ
|
|
| |
MAKSIMUS | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:28 | Сообщение # 2 |
Глава клана
Статус: Offline
| Я предлагаю в начали научиться платить за сервер а потом уже хостинг пкупать а то все только давайте давайте а за серв ни когда нет денег только мы с тр3 и тащим всю команду >(Я просто не понимаю парни ну у вас нет денег вы неработаете можно же как то за месяц накопить 300 р или это очень большие деньги миллоны мы тр3 2400 р кажый месяц платим норм а вы я хз заебали уже на самом деле!Вы так подумайте вот нас заебет это все и перестанем платить мы за оба серва что потом играть не где будет админок не будет и на тех серверах где будите играть вам будут говорить читера и ставить бан на наших же серверах вы имеете каждый адмику.Или мжет кто хочет сказать что 300 рублей в месяц это через чур много и надо понизить стоимость до 10 рублей??Тогда ве будет ок??Походите по серверами и узнайте сколько платят команды за сервера.А у нас получается не команда а одни евреи которым лижбы на халяву.Извените конечно за оскарбления но на самом деле так вижу я не знаю что вы там думайте про себя но вас всех я вижу имено таких людей которых я перечислел выше!Так что думайте сами кто вы есть на самом деле!Наберали специально людей которым за 18 а оказалось еще хуже чем 15 летние.Просто нет слов.Все вроде я все сказал.Просьба всех прокоментировать этот коментарий Я ВСЕ СКАЗАЛ
|
|
| |
Bari[n0_oB]s | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:50 | Сообщение # 3 |
Участник клана
| ИМХО, без обид MAKSIMUS, ты прав. VIP_KABAN, ненадо было щас эту тему создавать, пока надо тренироваться. Я ВСЕ СКАЗАЛ
|
|
| |
tR3 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:29 | Сообщение # 4 |
ЗАМ CL
| MAKSIMUS +1 в натуре заебало или платите или на хуй нужен серв вы ведь и сами заете что я на нон-стим сервкаках не играю(кроме нашего) потому что знаю что меня просто за банят за мои скилл меня и так бесит когда меня на кв назвали читаком и пол серва думает что я вх а на нон стиме я мувики создаю нам MAKSIMUS лично похуй мы наедем просто норм стим серв и будем на нем играть помимо тех где щас играем вот и все Я ВСЕ СКАЗАЛ
|
|
| |
MooNscAr | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:01 | Сообщение # 5 |
Участник клана
| Бля вы заебли !напишите мне норм инфу куда платитЬ!!!и в любой день будут деньги! Я ВСЕ СКАЗАЛ
|
|
| |
Uhab | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:21 | Сообщение # 6 |
| ну опять 25
|
|
| |