Друзья мои,вынужден вас покинуть на недели 2-3,уезжаю на природу)))в Icq MailAgent зайти не смогу на мобиле все проги есть необходимые,но зайти не могу не по этому,а потому что эллектричества нету на даче,а проги связанные с интернетом на телефоне зажают аккумулятор апупеть как,и поэтому если что своните,номер знаете,на крайняк беру две мобилы полностью заряженные.Перед отъездом хочу так же обрадовать любителей моего развлекательного портала,я преобрёл домен,и поэтому мой сайт будет теперь доступен по двум адресам www.megazone.at.ua и новым адресом www.mega-zone.ru .Спасибо за внимание друзья мои,как говориться расходимся как в море корабли,правда только на 2-3 недели.Удачи без меня отдохнуть.Ах...да,кстати,желаю отлично Отдохнуть нашему бышему игроку по команде Юре,удачи тебе,и отдыхай,и по словам Кирила вроде тоже уезжаеш??не так ли???но а раз так,тогда Удачи!!!Пашок а тебе удачи в работе,и пока что пол состава разъехалось(разъедиться)отдыхай от нас!))хех...)))Ну ладненько,пока всем! Мой номер телефона +7 (905) 573 9560
Ваш вечный и добрый
Angel