Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Итак предложение 2241
GWADMINДата: Четверг, 03.07.2008, 21:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Итак вопервых всем здрасте, я тут подумал и придумал очень интересную чтучку:
итак я поясняю!
Начем с того что до меня пошли слухи как вы проиграли на кв с кланом девченок (Ну с кем не бывает) ну а что если их реально натянуть!!! Вы же Нехатите оставаться в ЖО*Е??!!! Вот и я отомже! Я сам мечтаю натянуть этих БАБ потамучто они на самом деле НЕ ИГРОКИ а ХУ***!
Итак вы все уже знаете что я открываю портал! Но для портала нужна команда! Но я нимагук найти достоиный игроков, и вот проследив за всеми вашими кв, я выяснил что команде нехвотает всего одной вещи! совсем это не сайт и не серв, дело в игре! ну и давайте играть по плану! А вы все играете как попадет, какбудто вы на Public server! но вы на кв! Вам нужен ПЛАН! Как что и почему и в какое время!
Но если вы уж хотите Реально напугать Всех Своими продвижениями, я знаю как это сделать! Ведь я =Globalовец=
Я готов продвинуть вас, но мне нужно реально ваше согласия,
вам игра - мне удача!
вам известность - мне популярность
вам достижения - мне продвижение
Я жду согласия команда G.N.K

ERROR
you have been disconnect from this server
reason: Ты Несовершенен!

br0x7Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:54 | Сообщение # 2
Участник клана
Я согласен (думаю как и все) ибо выслушать твою идею все равно надо, мало ли, что-то дельное предложишь biggrin

KindAngelДата: Четверг, 03.07.2008, 21:56 | Сообщение # 3
♥†InsurgentAngel†♥
Мне лично всё равно,я согласен только для плана,Но у меня у самого есть лучшее предложения по победе всех КВ это подготовка не только реакция и т.д,а правда как говорит Глобал это план КВ,предлогаю следующее,отпечатать план карт КВ например DUST_2 встретиться кто может из команды,и соорудить план по карте,помойму удобно,просто,и лучше чем любая подготовка,да и профессиональные игроки перед турниром бывают что так готовятся берут план карт,изучают,и самое главное КЛ легче показать игрокам кто куда должен сныкаться)))),кто как должен пройти,кто как должен держаться!)вообщем думаю предложения хорошее,его полезно использовать,но только на турнирах и т.д,кстати перед турниром можно и использовать план такой))))короче я сказал,кл решает!) tongue

Уже:Установи наш ToolBar v1.0
Нужно:Нам нужны модераторы!
Внимание:Увижу рекламу,дам бан

Bari[n0_oB]sДата: Четверг, 03.07.2008, 21:57 | Сообщение # 4
Участник клана
короче я за большинство cool
Игорь +1, ты прав

GWADMINДата: Четверг, 03.07.2008, 22:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Но сдесь еще одна вещь
Можно победить противника без боя, у меня получалось советую и вам!
Все просто Мега Портал+ Flash дизайн + 15 сервов на все игрушки включая КС + Рейтинг сервов на максимуме 12 Охренительный мувика+ Фильм про создание команды+ Фильм про Супер супер Тиму G.N.K а если перейти к нам у нас рейтинг Выше всех будет после 14 августа, да мы из вас супер профи сделаем, нужно просто подумать, я давно все продумал у меня остались 12 карт с планами 2-х летней давности и еще куча материалла, я готов помочь но опятьже Нужно ваше согласие...

ERROR

Сообщение отредактировал GWADMIN - Четверг, 03.07.2008, 22:16

KindAngelДата: Четверг, 03.07.2008, 22:32 | Сообщение # 6
♥†InsurgentAngel†♥
Quote (GWADMIN)
у меня остались 12 карт с планами 2-х летней давности

С картами проблем 0,напечатать можно!но желательно размер больше чем А4

MAKSIMUSДата: Пятница, 04.07.2008, 11:07 | Сообщение # 7
Глава клана
Че та я малость не втыкаю помочь нам ну поможешь ты нам а мы та в замен что должны тебе???GNK менять не будем на другие названия cool

MAKSIMUSДата: Пятница, 04.07.2008, 11:17 | Сообщение # 8
Глава клана
И к стати у нас не плана не хватает а команды капитана которые все не слушают кроме тр3 и ангела angry

GWADMINДата: Пятница, 04.07.2008, 12:05 | Сообщение # 9
Рядовой
Кароче ребята я вас продвину ближе к Августу Будет все с открытием моего портала

ERROR

tR3Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:21 | Сообщение # 10
ЗАМ CL
1)GWADMIN в натуре не понял когда мы проебали девчонкам типо как ты пишеь в команде одни телки или бля просто без меня играли
2)GWADMIN ты типо из нас звезд хочьшь сделать и стать нашим менеджером тогда епти после каждого чемпа надо лаве нам выплачиаеть
3) на хуй план карт dust2 он и в африке dust2 на нем ниче не изменилось и все свои места занют на этой карте
на inferno тоже тактика отработана
на nuke тоже отработана
4)ты типо в натуре будешь нашим спонсором и организовыать и продвигать на LAN туринирах в таких клубах как 4game,click.net
5)должно тебе быть известно что в команде 6 человек или 7
а)5-игроков
б)6 игрок-это тренир команды он должен провидить тренировки и на чемпионатх следить за игроками и говорить че делать и выступать только на чемпаонатх мира и европы за свой тим этот игрок должен быть с охуеным опытом игры и до хуя участия на LAN туринирах
в) менеджер-должен устраивать тренировки в клубах так же орагизовывать игры с любительскими командыми или с командами non-pro этот человек должен в кс охуенски шарить
6)тут не ребята ,а поцаны и GNK это единое браство
7)да будет тебе известно что такие игроки набираться от 18 лет
8)на хуй игры проводить на паблеке есть отдельные серве для проведения кв
9)KindAngel на сходнике я не помню что б мы тактику обсуждали я только помню постояные мпроры были и бухали только
10)MAKSIMUS +1 в натуре команды только выполняют я ангел и брокс больше никто
11)teamplay не называеться планом а нам не хватает команды игры а комндной игры не хвтает из-за тог что никто не слушет не мне когда я с кем-то играю кв 4х4 просто не хватает командной игры(teamplay) а план только курить можно
12)половина не знает карт таких как de_forge,de_blur и многие другие карты рахличных лиг
если ты епте решил из нас звезд сделать тогда пробивай нас на отборычные каждого турни в моске в клубах а так же на чемпонаты мира и европы
и если епте лавеплать нас надо будет а так хуй я играть буду если будет спонсор

MAKSIMUSДата: Пятница, 04.07.2008, 17:28 | Сообщение # 11
Глава клана
мне больше понравилося 11 пункт план надо курить xD

tR3Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:28 | Сообщение # 12
ЗАМ CL
biggrin

KindAngelДата: Пятница, 04.07.2008, 18:32 | Сообщение # 13
♥†InsurgentAngel†♥
Quote (tR3)
3) на хуй план карт dust2 он и в африке dust2 на нем ниче не изменилось и все свои места занют на этой карте на inferno тоже тактика отработана на nuke тоже отработана

План можно двумя способами делать))))это по макету карты даст2 например)))и бумажкой с травкой))))xD)))кстати план всегда надо разрабатывать,потому что это щас мы КВ играем,а если захотим дальше пойти,то там придёться изучать и придумывать новые навыки и т.д,допустим на чемпах комманда соперников каждый раз придумывает новое,и чтобы нам не лохонуться в время игры,надо брать копию карты на бумаге,и изучать и разрабатывать план,но это надо делать когда комманда вся вместе,например при встрече! (И почему я говорю новое,потому что если играть всё время по старым тактикам,то просирать 100 пудово придёться,и эти советы говорю я потому что,как и говорил изучаю всё,тоесть как играют профи,например Virtus.Pro,мне часто инетеесно поглядеть как играют они,и каждый раз по новой тактике,так же беру бывает уроки ихние видео,и т.д.)лан я сказал,КЛ решает.. tongue

tR3Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:34 | Сообщение # 14
ЗАМ CL
Virtus.Pro- мясо М19 решают они хотя они распались так же eoLiotick

tR3Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:34 | Сообщение # 15
ЗАМ CL
и хули только половина никгода на сходнике не появляеться

• Страница 1 из 2